Я поднялась над облаками

Я поднялась над облаками
И вниз смотрю я с высоты.
И расстелился пред глазами
Пейзаж столь дивной красоты!

Там лес, залив. А рядом – море.
Дома и пашни видно мне.
Крылья раскинув, на просторе
Парю над ними в вышине.

И ощущение простора,
И ощущенье высоты.
Его забуду я не скоро.
Согласен ли со мною ты?


Рецензии
Прекрасные строки!
Удачи!

Лариса Гапеева   27.03.2020 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.