Для тебя мои слова

Должна я женщиною быть,
Должна быть каждую минуту!
Плохое надо отпустить.
Прогнать обиду, боль и смуту.
Я женщина! И  я сильна.
В своих желаньях я вольна!
Надеюсь только на себя,
Быть может все-таки не зря.
О! Как болит моя душа!
От одиночества,тоски
Порою места не найти!
И как от этого уйти?
Должна я женщиною быть.
Должна быть каждую минуту!
Лучистой, дерзкой, озорной
Дразнящей, нежной с поволокой!
Должна и буду, я смогу!
Сейчас об этом говорю:
"Я женщина , но я сильна
В  своих желаниях вольна!"
Закрою я за прошлым дверь
Счастливой буду я, поверь!
Я женщина. И тем сильна.
И для тебя мои слова!


Рецензии
Женщине-матери!Счастья,любви!

Леонид Митенев   04.05.2018 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.