Гром случайный

                Летним утром гром случайный
                Громыхнул и подождал.
                На плите наш старый чайник
                От удара задрожал.


                Кот взлетел быстрее птицы,
                Смотрит с полки, чуть дыша.
                А тетрадные страницы
                Кружат в воздухе, шурша.

                В сумраке нетающем
                Стало все летающим.


Рецензии
Уже было - ГРОМ называется, внизу)

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   20.01.2019 09:00     Заявить о нарушении
То есть это повтор стиха? Проверю. Спасибо!

Ирина Пермячка   21.01.2019 23:44   Заявить о нарушении