Номера

По Солдатской улице               
на углу Нечевского               
девочки тасуются,               
ждут барыгу честного,               
чтобы был с карманами               
полными наличности,               
и пожать диванами
руку неприличности.               

А тётя Роза нюхает герань,               
на всех девицах шёлковы халаты.               
А Розенблюма рубчиком не рань,               
он хочет девочек без предоплаты.

Гимназисты старшие               
там прыщи оставили,
а громилы страшные
через нос гнусавили;               
скокари, домушники               
не хотят терпения,
фраера, мокрушники
просят наслаждения. 

А тётя Роза нюхает герань,               
на всех девицах шёлковы халаты.               
А Розенблюма рубчиком не рань,               
он хочет девочек без предоплаты.

На Солдатской улице               
номера со смыслами,               
а девицы – умницы:               
брови коромыслами,               
вяжут косы лентами,               
многие без трусиков,               
чтобы быть с клиентами               
чем-то вроде пупсиков.   
***


Рецензии
... ого, чего вдруг на блатняк потянуло?..
:)

Рон Вихоревский   04.04.2018 08:04     Заявить о нарушении
это городской романс - шансон.
в блатняке должна проскальзывать скупая воровская слеза.

Ана Вонугром   04.04.2018 16:22   Заявить о нарушении