Строим будущее или Мохер

Одно мы строим будущее,
Строим по крупицам.
И в архитекторы любовь зовя,
Мы бережно листаем те страницы.
Где  встреча нас подстерегла.
Сгущалась мгла,
И краски выцветали,
Но мы имели мужество противиться судьбе.
Чтобы в глаза друг другу мы не лгали.
А лишь озвучили...
Кто мы ,
И нить в веретене...прядется,
Мохером  с нежностью порадует изделие.
Так вот и мы,
Назад уж не воротимся.
А лишь у будущего просим   мы заступничества.
И в нашем счастье к нам благословением явиться.


Рецензии
C любовью ...- Вместе...- Всё получается...

Валентин Ярощук   04.04.2018 19:58     Заявить о нарушении
Возможно...Спасибо Вам зв мнение.

Есения Елена Гонтарь   04.04.2018 20:18   Заявить о нарушении
Конечно, и безусловно! Вы правы!Благодарю за отзыв!

Есения Елена Гонтарь   05.11.2018 07:08   Заявить о нарушении