Наталья Никольская 4 - ПАРА ГУБ

ПАРА ВЛЮБЛЁННЫХ ГУБ

Двое целуются
Под зонтом,
Пара влюблённых
Губ,
Этот сюжет до боли
Знаком
И взору людскому,
Люб.               
                Наталья Никольская 4

            ПАРА  ГУБ

Лишь пара губ... Немного, но зато
Одна из них похожа на рессору...
Ничто не любо так людскому взору,
Как встреча одногубых под зонтом!

Бушуют целовальные моря!
Зачем ты пару глаз своих потупил?
Есть пара брюк, зубов... Есть пара туфель,
И пара губ - одна из них - моя...

Ну что ж, сюжет до горечи знаком -
Твоя губа вошла в меня, как в бухту...
Но не хватает воздуха как будто,
И почему-то пахнет чесноком...



       


Рецензии
«И пара губ - одна из них моя»
)))) я думала, я сдохну))))

Алла Кава   02.04.2018 07:22     Заявить о нарушении
Исх. по ритму другой, это второй случай...

Тоха Моргунов   21.05.2018 23:24   Заявить о нарушении