Записки свободного пса

Наконец-то я сбросил ошейник,
Наконец-то тебя я забыл.
На цепи посидел. Был я пленник,
А теперь отлюбил, отгорел и остыл.

Могу бегать по лужам в ненастье,
Могу лаять и жрать колбасу.
Переполненный по ушИ счастьем
Трижды дверь у тебя обоссу.


Рецензии
Наконец то прозрел... поздравляю и сочувствую

Грушенька Обыкновенная   06.05.2018 22:50     Заявить о нарушении