Гарем

В гарем попасть немудрено,
Пусть и живём не на Востоке.
Бушуют страсти, как в кино,
А месть - коварна и жестока.

Султан хитер и очень горд,
Он действует весьма умело
И в плен немало душ возьмёт,
Хотя не брезгует и телом.

Ушёл "Великолепный век"...
Но даже в нынешнее время
Будь осторожен,человек-
Вовсю растет султанов племя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.