Серый день, радость выдута северными ветрами

Серый день, радость выдута северными ветрами,
Серый снег, краски вытекли в щелку между мирами,
Небо серое, жизнь с нежизнью заподлицо.
Серая, как асфальт, тоска подступает к горлу…
И вот  - весна!
Серо-мокрая, противная, будто Горлум.
И за тучами, недосягаемо, солнечное кольцо…


Рецензии