С воскресением вербным!

Ничего, что с утра льётся дождик,
Но весна-то - чудесный художник:
Светят солнышком веточки вербные,
И на лицах улыбки светлые.

Счастье, радость с весною прибудут!
С воскресением  вербным вас, люди!
Вам - здоровья, любви и везения,
И духовного всем обновления!


Рецензии