Вопрос - Как ты могла? Ответ - 500 стихобаллов!

Я тут пишу письмо одной заплутавшей женщине.
Остерегаю её от жизненной ошибки.
И чё-то никак не могу кончить.
Поможете кончеными 4-мя строками?
Помогнувшему - приз в 500 стихобаллов!

-----------
Как ты могла меня не полюбить?
Орла, который не летает взад!
И млеет пред тобой сто лет подряд?
Ответь же мне, не пряча подлый взгляд!!!

...


Рецензии
... да, "ему нечем помочь"...
:)

Рон Вихоревский   07.04.2018 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.