Реквием по погибшим в г. кемерово -в зимней вишне

Каждый  сюжет - это  сердца боль ..
Каждый  сюжет  вызывает слезы и  скорбь ...
Каждый  сюжет - это  гнев  и  стыд ...
Как  дети  задыхались  и  горели ...
В  очередном  коммерческом  вертепе,
А  свора  коммерческих  и  АД-министративных  чинуш
Губителей  невинных  детских  душ,
Захлебывались  очередною  ложью,
сократив  на  порядок  число безвинно  погибших..
Детских  душ...
Requiem aeternam dona eis, Domine
(Покой вечный даруй всем погибшим , Господи) .


Рецензии
Спасибо!Иван!Прекрасно,трогательно!Я тоже писала на эту тему...Всегда рада Вам! Всех Вам Благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.04.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.