Сердобольные соседки

Сердобольные соседки
Всё придумают за вас,
Не спасут на окнах "сетки"*
И дверной поможет "глаз".

С кем пришел, кого отправил,
Мусор вынес или нет...
Им не нужно норм и правил,
Жизнь соседей - не секрет.

День деньской, как на работе,
На тебя ведут досье.
Как без нас вы проживете,
Если мы повымрем все?

* - имеется в виду - шторы.


Рецензии