Мы выбрали это волшебное время!

Мы выбрали это волшебное время,
Чтоб здесь воплотиться и выполнить бремя
Задач-намерений, что призваны были
И светлые планы в душе породили!
Сегодня сошлись окончания циклов
Галактик, Вселенных и Солнца развитий,
Планеты Земля и, конечно, людей –
В огромных масштабах и важности дней!
Рождались, цвели здесь различные расы…
И много сменилось тут цивилизаций,
Оставив Земле представителей лучших –
Чтоб жизнь продолжалась смешеньем кипучим!
Теперь на Земле в настоящее время
Других поколений рождается семя –
В них развиты тонко способности, сила:
Души наработки в сверхчувствах развились!
Закончился старый этап планетарный
И новый пришёл – световой, лучезарный!
Мы все переходим на уровень новый
И с Новой Землей возродиться готовы!
Сегодня готовят людей к Переходу
Энергий потоки из Высшего Свода:
Идут измененья и тел, и сознаний,
Чтоб нас приспособить к волне созиданий…
Процесс трансмутации Землю опутал –
Лучи благотворны, полезны, попутны!
От них не укрыться – им нету преград!
Их надо увидеть, поймать и принять.
Пусть будет внимательным ум постоянно,
Пытливым и свежим! Открыт осознанью…
Чтоб больше не киснуть в столь важные дни! –
Быть может, трудны… но прекрасны они.
31.03.18.


Рецензии
Спасибо за философию и советы!!!С Вербным Воскресением Вас, Зайтуна Баировна!

Аниса Ганфаритова   01.04.2018 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! С Праздником! За букетиком заезжайте!

Зайтуна Искандарова   01.04.2018 17:46   Заявить о нарушении
Ура! Спасибо!!! Я думала, что останусь без вербы!!!

Аниса Ганфаритова   01.04.2018 19:02   Заявить о нарушении
Но букетики так себе, облезлые, зато я две веточки вставила освящённых - меня "угостили"...

Зайтуна Искандарова   01.04.2018 19:49   Заявить о нарушении