Адреналин

А мне бы чуточку стерпеть, и промолчать.
Нет, снова тянет в жарком споре покричать.
В груди моей, всегда похожей на камин,
Безостановочно горит адреналин.
И эти отблески горячих языков,
Интеллигентов превращают в чудаков…


Рецензии