***

Мы переоделись в иные тела
состоящие из атомов сновидений
бесконечность туманных течений –
наши глаза
мириады прекрасных видений
наполняют их глубину
и зигзаги путей.
Мы переоделись в иные интуиции
состоящие из цветов-идей
и в наши глазницы
вливает космосы новых зрачков
Снотворец-Водолей


Рецензии