Зимняя встреча

Ко мне явилась Муза в шортах.
Декабрь был, и трещал мороз.
Перед моим предстала взором,
В нем прочитав немой вопрос:

«Ведь за окном совсем не Сочи,
Не африканский континент.
Ты простудиться, что ли, хочешь?
Больной же быть - совсем не тренд!»

На это мне сказала Муза:
«Твоя любовь, как солнцепек!»
Я так оделась, чтоб без грусти
Ты любоваться мною мог».

Красивой получилась встреча.
Нам вместе быть велел сам Бог.
Лились елеем наши речи,
И стих родился, как итог!


Рецензии
Спасибо Юра за красавицу Музу, пусть она будет всегда рядом
С уважением и теплом

Лидия Гржибовская   16.02.2023 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.