Through the Dark Sod as Education by Emily Dickins

Сквозь темень дёрна к просвещенью
Лилеи верен шаг,
Стопою белой, тесной щелью,-
Неведом вере страх,

И - драгоценный, на поляне
Вновь колокол парит,
В лесном логу поя как в храме,
Забыв как был отлит...




********************************************************
Through the Dark Sod -- as Education by Emily Dickinson

Through the Dark Sod -- as Education --               
The Lily passes sure --               
Feels her white foot -- no trepidation --            
Her faith -- no fear --               

Afterward -- in the Meadow --               
Swinging her Beryl Bell --               
The Mold-life -- all forgotten -- now --               
In Ecstasy -- and Dell --               


Рецензии