Берёзовый дождь

Дождь весенний ночью льётся
Дополняя в лужах слёзы,
То начнётся, то прервётся
Все распутывая грёзы...

Монотонная чванливость
Создаёт воспоминанья,
В них подаренная милость,
Снега зимнего прощанья.

Зелень, белые берёзки
Цветом нежности украсит,
И подарит им причёски,
Праздник брунек обозначит.

И стоят они родные
Свежим запахом волнуя,
Замечательно живые,
Ждут, как дамы, поцелуя.
     30.03.2018г.


Рецензии
Остаётся нам, видать,
Хоть и выглядит ужасно,
Вместо девушек прекрасных,
Ствол берёзы целовать.
.
С улыбкой

Арон Гольцер   01.04.2018 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.