старость - проказник

Спокойной старости вы захотели?
А сколько с подружкой вы песен не спели?
Как долго любимый ваш друг не звонил,
И добрый сосед по утру заходил?
Давно - ли с соседкой на лавке сидели,
С подругой своей по грибы вы хотели?
Да просто, давно - ли, просто могла
По тропке лесной ты ходить до утра?
А к вечеру, как давно это было...
С подружкой любимой ты в вальсе кружила?
Да просто себе ты устроила праздник,
Давно - ли так было?..
Ох, старость - проказник...(от меня)


Рецензии
Давно так это было!
А уже прошло полсотни
С гаком-завтра праздник!

Леонид Митенев   31.03.2018 04:58     Заявить о нарушении