Жаль и Досада

Экс на:

Какая жаль!. Автобиограстичное
Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2018/03/29/4308
...или подзаголовко: "Какая досада!". Фрекен Бок.

На стихире к слову "Рон"
не набрал никто "шпион".



Ну,что за Жаль? Пошла в шпионы?
С досады или просто так?
Жила спокойненько у Рона,
Её любил он - это факт!

Но появилась, вдруг, Досада!
Она - бесжалостная тварь!
Подставив Жаль, была так рада,
Что Рону стало Жаль не жаль.

И с горя, Жаль пошла топиться
На речку, где из вербы вал...
Там встретился агент из Ниццы -
Мгновенно Жаль завербовал.

Обидно, что под сенью сада
Не сможет с Жалью Рон гулять.
Строчить доносы и доклады
Она прилежно стала ...лядь.

30.03.18


Рецензии
... вот такая, глядь,
не водная не гладь...
:)

Рон Вихоревский   23.07.2018 11:26     Заявить о нарушении
Стою в данный момент на берегу реки: не гладь - это точно, но - водная...
:)

Сергей Суворов 60   25.07.2018 17:18   Заявить о нарушении