Смешная девчонка

30.03.2018г
время 08:30
г.Москва


Смешная девчонка,
            В очках ,
              На распашку.
Бежала на поезд,
            Взывая к Богам.
И вот -
         Изумление!!!
                Она опоздала .
На тетеньку в форме ,
             Весь гнев "пролила" .
Уж сколько эмоций .
             И брань...
                Перепалка .
Она обвинила стоявших .
                Смешно .
Спросила ее я ,
             За руку одернув.
Зачем же кричать так ???
             Уж так суждено ...
Из глаз той девчушки,
             вдруг брызнули слезы.
- Я с гневом своим ,
             Так старалась забыть .
Ту боль, что пронзала
             Сердечко девичье .
... и рана открыта
             в душе бередит .
Я ей улыбнулась.
             Утерла все слезы .
И обняв за плечи,
             Сказала в тот час .
Ты - Лучик надежды,
             смешная девчонка !
Для нового парня,
             что встретит сейчас.
В глазах у девчонки ,
             Огонь загорелся .
Она улыбнулась .
             И смело пошла ...
Смешная девчонка.
             В очках .
                На распашку .
В распев повторяла .
             Спасибо, Судьба !

               
            


Рецензии
Душа моя, всё так прекрасно в стихотворении. И надежда, и отчаяние, и боль, и гнев.... Целый арсенал эмоций...Браво!

Людмила Правская   20.04.2018 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, это просто опечатка). Иногда выкладываю стихи в дороге, могла не доглядеть.

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив   20.04.2018 21:18   Заявить о нарушении
СПАСИБО! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ.

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив   20.04.2018 21:22   Заявить о нарушении