Система инь и янь

Чтобы система была устойчива и могла развиваться, а ней заложено по  10% противоположности. В мужчиной есть - 10% женщины, а в женщине есть 10 % мужчины. Это и показывают нам точки на символе инь- янь.
В жизни мы также развиваем свою противоположность. Мужчина развивает свою внутреннюю женщину, и наоборот!
Понятно, что качества свойственные противоположному есть и у нас.
               Мужчины прежде всего учат нас- любить!


          Человек который больше всего доставляет вам проблем,
                больше всего вас любит!

Надо иметь много любви к вам ,чтобы потратить много времени и сил чтобы вас учить! В духовном плане вы с ним договорились об этом,
Главное в ваших отношениях- обрести равновесие.
Каждое воплощение наше приближаетнас к идеалу мужчины или женщины.
Играя мы становимся богами.
Обретя опыт можем управлять отдельной вселенной!
 


Рецензии