Смотрю в окно, на улице...

Смотрю в окно, на улице весна…
Торжественная реет тишина.
Смеркается, за облаком – луна,
Сияет, словно юная княжна.
И тихо шепчет звёздочкам она
О том, как бесконечно ночь нежна.
И мне, конечно, вовсе не до сна,
Когда за шторкой катится она.


Рецензии
... прямо Куинджи...
:)

Рон Вихоревский   20.03.2019 20:32     Заявить о нарушении