Четверостишья 53

***

Государство не обеспечивает безопасность.
Оно от этой проблемы самоустранилось.
Поэтому для всех людей существует опасность
Погибнуть так, как это в Кемерово случилось.

***

Выжившие в пожаре, должны сделать выводы.
Система должна кардинально измениться.
Проверьте, открыты ли пожарные выходы,
Иначе кошмар Кемерово повторится.

***

Похожих торговых центров в стране много.
Стены горючим пластиком обшиты,
А продукты горения ядовиты.
Неужели ждать пожара нового?

***

Возможность военного столкновения
Между Россией и Западом сегодня
Увеличивается без сомнения
И это будет началом судного дня.

***

Нувориши средства бюджета тырят,
В оффшоры капиталы отправляют
И на Кипре гражданство покупают,
А потом сами за границу валят.

***

Выродившаяся элита
Развалила Советский Союз.
И ввергла русский народ в смуту.
За дочку и внучек я боюсь.



Рецензии