Резервы наших организмов...

Как обитатели Земли,
Мы все находимся в процессе:
Нас сам Творец благословил
На Вознесение планеты.
Здесь трансмутация идет
И у людей, и у природы
Через болезненности взлёт
И проявленья непогоды.
Настало времечко включить
Резервы наших организмов –
Самодостаточными быть
Во избежанье катаклизмов…
Пора способности принять –
Возможность самоисцеленья
И тканям-клеткам приказать
Включить своё восстановленье!
Девиз сегодня актуален –
Чтоб каждый сам себе помог,
Приняв потоки в идеале –
Энергий, Силы Божьей ток!
И совладать с этим потоком!
Да научиться понимать,
Как сквозь тебя проходят токи,
Сосуды чистят или ткань…
Пора использовать во благо
Резервы тела и души –
Просить Творца уже не надо…
Творить добро! И не грешить.


Рецензии
Пора способности принять –
Возможность самоисцеленья
И тканям-клеткам приказать
Включить своё восстановленье!
Девиз сегодня актуален –
Чтоб каждый сам себе помог,
Приняв потоки в идеале –
Энергий, Силы Божьей ток!
Для этого нужно любить себя, а этому нас не учили

Аниса Ганфаритова   30.03.2018 18:49     Заявить о нарушении
Нет-нет, нас сейчас этому каждый день учат: любить себя, чистить себя, быть достойным Высших сфер...

Зайтуна Искандарова   31.03.2018 13:59   Заявить о нарушении