Стакан, наполовину полный...

Сегодня каждая судьба –
Стакан, наполовину полный:
Удач и счастья короба…
Обид и промахов купоны!
Не всем доступны рычаги,
Что направляют наши судьбы!
Ошибки наши – не враги,
Они нас учат в жизни трудной…
Просто сотрудничай с Душой,
Чтобы найти путь гармоничный
В реализации большой
Успехов и благополучий…
Только в согласии с Душой,
По её планам и заказам
Идти дорогою одной –
Результативнее и глаже!
Неотвратимости судьбы
Дарить не будут обречённость,
Когда есть слаженность в пути –
С Душой единство и сплочённость.
29.03.18.


Рецензии
Сегодня каждая судьба –
Стакан, наполовину полный:

\Так говорят только оптимисты! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   30.03.2018 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю! Наполовину полный - когда наполняешь его. Наполовину пустой - когда опустошаешь его. - Это не я, это мудрые люди додумались...

Зайтуна Искандарова   31.03.2018 14:02   Заявить о нарушении