Мужчина и женщина

Мы являем собой частицу духа Всевышнего. То есть, мы- есть частица сознания Отца небесного. То есть мы-  его  дети!
Иисус - есть дважды переосознаная суть.
Его тело есть - логос( внутренний голос души)
Он - есть наша суть!
Он - во  мне!
Мы в себе являем Его- сына Духа Отца Небесного.
Иисус гласит:" просите, и я умолю Отца своего и Он даст вам своего утешителя."

Значит мы принявшие Отца небесного, как вечное бессмертное сознание частью которого мы являемся- есть сыны Отца Небесного.( утешитель в нас)
Частица духа Отца являет искру любви - душу. Даруя душе образы Он ( дух) проявляется через неё творя реальность!
Душа оплодотворённая образами духа строит тело- храм духа.И творит мир в соответствии с подаренными ей образами духа.
Они едины и неразделимы! (Дух и душа)
Дыв- символ инь и янь( есть символ Рода) ему более 7 мил.  лет!
Мы здесь зрим :
Тёмное - земля- женщина.
Светлое - огонь -мужчина.

(Огонь ) Мужчина являет в себе божественные образы Духа .А женщина приняв их в любви реализует ,замысел, творя реальность!
Именно образы дарованные мужчиной , определяют уровень сознания женщины, и понимание её предназначения.С помощью образов мужчины женщина познает бога и Вселенную!
Если женщина любит мужчину- она принимает и понимает все , что он говорит.
И это для неё являет истину!
Впитывая в себя знания мужчины , женщина начинает творить мир, материю.
Если знания ,которые несёт мужчина ложные, не соответствуют тому, на что ориентирована женщина.Тогда между ними возникает недопонимание.
Женщина - та которая вручает меч и благословляет мужчину на путь!Она являет любовь! Она птица- вдохновляющая мужчину!
Мужчина- творит свою жену!
Он из девочки должен создать женщину. Вкладывая в неё свою любовь , мудрость, духовность!
Они в гармонии целостности инь и янь, являют новую ступень духовного совершенствования .

Утешитель- тот кто являет знания, мудрость высшую - Истину.Именно эта Истина дарует иное мировосприятие, меняя мировоззрение. Человек становится един со Вселенной и любовь являет его суть!Дух наш един с Отцом , являясь его частью обладает его опытом, знаниями и Истиной. Он( дух) озаряет сей мир через призму души. Познав себя, как частицу Отца небесного, принимаешь Его, мудрость и свет Истины. В любви  и чистоте своей души. Она - душа - есть храм духа. Дух есть- храм бога!


Рецензии