Безысходность

   
      Безнравственна бывает красота,
      Ласкает лишь себя во тьме ночной,
      И так одухотворённа нагота,
      Любовью озаряя мир земной.

      Мы падаем от счастья в глубину,
      Не видя зла в проделках молодых,
      От горя поднимаясь на Луну,
      В истериках про ревность позабыв.

      Но годы режут пальцы до крови,
      Седые кудри дамам не почёт,
      Мы слышим плач морщинистой любви,
      Что в зеркале от старости ревёт.

      Упал и растворился жизни день,
      И закатилась полная Луна,
      Осталась на кровати только тень,
      И отлетела гордая душа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.