Пoроть по пароди comme а la guerre!!!

Объект прямой наводки:

"НП 21. Как на войне"
http://www.stihi.ru/2018/03/27/2867

Наступательная операция по всему фронту пароди

"Пародь типа БЛИН-ТУРНИР»:
- в кавычках «» - блин горелый от Явтора   пароди «Как на войне»;
- блинок с глубоким почтением от Ёжкина Кота. 


"Ну, не сердись, моя родная -
вапще не буду приходить,
храпеть стеснительно ночами...
С тобой какангел пусть храпить!"

"вапще"–то, ангел будет лучше,
чем наяву мужик храпучий,
когда подложен под бочок
судьбой обсосанный бычок!
 
                ---


"А коль вернусь - не буду спорить,
любимую не гневать чтоб,
и вместо долгих разговоров
ударю тихо-тихо в лоб!"

Вот чем душа твоя полна!
Не зря свербел душок ..гуано!
Но буду, как всегда, добра:
херой, вылазь из-под дивана!

                ---


"Не стану ГРУБО материться,
а буду нежно, как жен-льмен,
тебе желая подавиться...
Ведь я ж почти интеллиген."

               
Когда б ты был интеллигент,
не портил б воздух да момент, 
«жен-льменским» словом подавившись!       
Как мил ты, в ..баню удалившись!        (ой, как вшись!))

                ---

"И буду жизнью половою
отныне рЕгулярно жить.               (оно и видать: гулярно, даже - ЗАГУЛЯРНО!)
Ну, в смысле что полы помою,
с посудой вместе... мать итить!"

Чёрт...Коль для жизни ты негож,
посмотрим, как в мытье хорош!
Видать: из-за горы` грехов
нам не хватает мужиков!

                ---

"Мангал раскОчегарю В ЗАЛЕ,
носки ПОСТАВЛЮ на трюмо.
Мы и в сортире воевали
похлеще нежли в Лонжюмо,"

l'ambre … - видать войну в сортире!!        (амбрэ - запах, иронич. - вонь !!)
Очко бычками засорили!
donner l'ordre, чтоб не забыть:              (доннэ ордэ -подать команду !!)
В СОРТИРЕ ТОЖЕ ПОЛ ПОМЫТЬ!!

                ---

"я на тебя, как слон, ишачил,
три года - всем мужьям пример,
тебе же только бы подначить..
Мне год за пять – comme а la guerre!!! "      (комм а ля герр - «на войне как на войне» !!!)

Видать, как ты, герой, «ишачил»:
«война в сортире», «вдарю в лоб» ...
Вёл  е..нерал(С) бы  бой иначе,              !!!
любовь бы не сыграла б в гроб!

Толковый словарь:

!! - l'ambre
!! - donner l'ordre — подать команду

!!! - е..нерал(С) — родное слово _БОНАТ , подходящее по смыслу и размеру.


Добавлю новенький стежок
калёной нитью правды старой:
ТОЧЁНЫЙ РУССКИЙ САПОЖОК
с дырявым валенком — не пара!

)))

30-03-2018

29-03-2018


Рецензии
... да, с такой жёнушкой действительно год за пять...
:)

Рон Вихоревский   03.04.2018 04:42     Заявить о нарушении
Радуйся, что тебя пронесло
мимо такой судьбы!
)))

Ева 09   03.04.2018 22:27   Заявить о нарушении
П.С: зато ты - сам себе полный хозяин,
и, когда уже будет не свернуть с выбранного пути,
винить придётся не "такую нетакую жёнушку", а себя, любименького!
)))ЁК

Ева 09   06.04.2018 20:07   Заявить о нарушении