Желание, Воля, Намерение бога творца

                Желание ( воля, намерение) .

Мы ведаем, что все во всех вселенных явлено- мыслью ( образом ) и намерением ( желанием, волей) сознания.
Желание и его высший вид-воля- есть мощнейшая творческая сила Вселенной, её нам подарил Всевышний. Так как мы являемся частью его сознания и владеем всеми Его качествами, и качествами творца , в том числе!
Наши желания формируют нашу реальность!
Желание - это определённое количество нереализованной энергии. Как любая энергия тяготеет к уменьшению, желание стремится к реализации!
Если желание реализовываясь не приводит в движение явный мир.( материальный, физический).
То оно активизирует движение в непроявленном ( тонком) плане.
Желания соединяют нас либо с земным , либо с небесным! Поэтому следует точно ведать баланс. Мы должны быть разборчивы в наших желаниях.
Материальные богатства , как самоцель- приковывают нас к земле, и останавливают духовное развитие.
Во всем следует ведать меру!

Наши желания ,являют мыслеобразы.. Эти мысли действуют на наше окружение и других людей, находящихся рядом с нами. Желания- передаются другим людям.
Здесь , должно быть понимание разницы между мыслью и желанием. Желание это -мысль и намерение в одном! Поэтому это - колоссальная сила!
Вывод :- кармические желания и связи, связывают людей сильнее чем их мысли!
Желая соединить нас путами любви или ненависти с кем то.К нам  притягивают , вместе с желанием любовь или ненависть!
Любые наши желания, как сила- действуют на нас самих- по свойствам торсионных полей, влияя на клетки . Желание любви- положительное торсионное поле.
Ненавесть- отрицательное. Главное то, что всегда- первоначально проявление желания, отражается на наших клетках.
Не делай зла!
Любя созидай добро!

Желание ( мысли образ+ намерение( воля) ) - могучий инструмент изменения мира!
Желания должны быть связаны :- со Светом, Истиной,  Богом . Тогда мы узрим и обретем путь духовного развития.
Истинные желания души человека, всегда совподают с предназначение мире очередного воплощения.
Для воплощения своего предназначения, каждому даётся - дар. Дар это часть души, врождённое умение.Дар- это подарок бога.
Проявляется дар, когда мы научились прощать и предприняли серьёзные шаги к самосовершенствованию!


Рецензии