Четверостишья 52

***

Население всё расколото
И вряд ли сможет сплотиться.
Оппозиция перемолота,
А единство нам только снится.

***

Информацию скрывают.
Всё обрастает слухами.
Люди всю правду не знают.
Их считают дураками.

***

Голосуют от безнадёжности,
Без всякого энтузиазма,
Понимая, что это напрасно.
В будущем нет уверенности.

***

Некому говорить правду.
Повсюду цинизм и трусость.
С чиновниками нет сладу.
Некомпетентность и грубость.

***

Мало профессионалов.
Должности лишь для преданных.
Там множество дилетантов,
При кризисах беспомощных.






Рецензии