Любовь и ненависть. Исцеление Любя. Слово

«Фея»,— шепнули сирени,
«Фея»,— призыв был стрижа,
«Фея»,— шепнули сквозь тени
Ландыши, очи смежа.

«Фея»,— сквозя изумрудно,
Травки промолвила нить.
Фея вздохнула: «Как трудно!
Всех-то должна я любить».
/К.  Бальмонт./


Любовь- соединение и помощь!
Ненавесть- отделение чего-то, от чего-то и борьба с ним!

Если мы ненавидим- мы живём в этом чувстве и притягивает к себе подобное!
Ненависть не позволяет рости и духовно развиваться!
Ненависть проявляется- борьбой и разрушением!
Ненависть переполняя организм - отравляет его!

Любовь - исцеляет, помогает освободиться от печали и страданий! Любовь - являет путь духовного совершенствования, путь познания своей реальности через божественное око, явленное в любви!
Мы в любви творим божественную, светлую реальность. И живя в ней притягиваем свет. Так семя любви взращивается в Древо, способное обьять весь мир!
Любя- побеждай!
Если над водой шептать о Любви и наполняясь этим чувством обнять стакан с водой! То её кристаллическая решётка примет вид дивных золотых" шестилучевых снежинок." Вода полностью восстановит свою структуру, как химически, так и энергетически!
Раковые клетки являют испуганно мечущиеся во тьме частицы. Это сечение создаёт уплотнение в тканях. Если воздействовать на эти клетки энергией любви, они успокаивается , меняют цвет -в золотой. И ткань полностью оживает!
Любовь - исцеляет и восстанавливает решетку ДНК.
Через переосмысление и переосознание,( в любви ) происходит полное исцеление!
Сила любви создаёт семицветьем - радужный спектр, включая гармоничную работу всех энергетических центров.
                Практика исцеления Любовью проста:-
Расслабьтесь! Погрузите сознание в покой мысли и явите образ наполняющий вас любовью! Ощущения должны быть настолько реальны, что ваше сознание обретет блаженство, даруюя любовь миру и наполняясь любовью!
10-15 минут такой практики, восстанавливает работу всех энергосистем и исцеляет физическое тело!


Рецензии
Цветение. Лотосовый Рай. 5 лотосов и 6 многоступенчатый в воздухе над богиней-Тарой - руки в равновесии весов, котик или дельфинёнок резвящий...

Георгий Радуга   24.08.2018 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.