Искриться-Жить... с Тишиной Мечтать

Так значит к чему...
нам волноваться - переживать...
Весь тогда смысл в том -
чтобы радоваться и играть...
Искриться - Жить ...
С Тишиной мечтать...
Дабы всё это в Новом...
ПроЯвилось (Растворилось) опять...


Рецензии