Я, во силе Вашей пела

Дева долами ступала,
Ветвь во силе расцветала!
Бог красу её хранил,
Очи истиной поил!

Во любви её зерно,
Мыслью свыше речено..
Деву свет питает,
Крылья расцветают!

Взмах- рождает небеса,
Блики - божия роса,
Крыло свет омыло,
Свод небес дарило!

Дева ветерком играет,
Щебет истины являет...
Он- во силе уст явлен,
Богом благостью дарен!

Трубы истину трубят,
Семицветие родят!
Ноты- слух питают,
Радуг мост плетают!

Во цвет радуг обернулась,
Частью истины проснулась!
Красой в яви расцвела,
Дух в единстве обрела!

Воссиял дивен цветок,
Храм являл любви исток!
Мудрость расцветала,
Любовь суть питала!

Нежность беды растворила,
Радость очи свет омыла.
Слеза- чистая река,
Глубина очей века!

Я, во силе Вашей пела,
Расцветала сутью- млела!
Даровала семицвет,
Полнил благостью рассвет!

Вы мой образ любовали,
Шелком истин миловали,
Целовали во уста,
Полня в строках цвет листа...

Завитки нам путь дарили,
Колыбель любви творили!
Цветник дивен расцветал!
Город свет небес питал!

Семицветье светом длится,
Город во яви родится!
Храм в нем чистая душа,
Чело дивны небеса!

Огонь сердца- дух явит,
Отец город сей целит.
Краса в яви встанет,
Дух путь сей верстает...

Он всяк благости родник,
Во любви Он свет явит!
Строка расцветает,
Мысль сияньем тает!


Рецензии