Прими господь, вновь убиенных!

Опять в стране случился траур,
Приспущен скорби Триколор
------------------------------
Прими господь, вновь убиенных,
Кричи душа сквозь боль и страх,
Огонь слизнул почти мгновенно.
Мечты и жизни, счастье, в прах.
Чернеют только скорби стены,
Черна от копоти душа..
Причины горя неизменны,
Всё ради прибыли гроша.
В который раз зажгутся свечи,
сорвётся скорбная слеза.
От горя вздрогнут близких плечи,
и встретят души небеса.
И день, и ночь идёт сраженье,
Под мирным небом, без войны.
Погибли люди, пораженье,
Позор для власти и страны.
Заменят разве миллионы,
погибших взрослых и детей,
Когда надёжные заслоны,
Спасут от собственных чертей.
****************************
Доколе будут повторяться-
Пожары в центрах "денег танца!"
Под мирным небом без войны?
Давайте спросим у страны!
В стране голодных миллионов,
Рвачей-врачей и олигархов!
Позор для них,а им до фени-
Им снятся деньги,деньги,деньги
******************************
29.03.2018г.


Рецензии
В сердцах,в душе одна беда:
В стране без войн идёт война.
Кто правит этим балом А?
Смертельным балом страха,зла?

Людмила Кириллова 5   31.03.2018 17:42     Заявить о нарушении
Всем правят бес и сатана!

Леонид Митенев   31.03.2018 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.