Адские языки

  «Не любите мира, ни того, что в мире:
кто  любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире:  похоть плоти, похоть
очей и гордость житейская, не есть от
     Отца, но от мира сего.»
                1Иоанн 2 15-16.
   

Адское пламя горит хорошо
Топливо, мир этот весь
И от огней его всем тепло
В тех языках всё есть

Там мониторов видны языки
Музыка, песни, вино
И необычные есть пикники
В них всё мирское зло

Лижут обманом людей языки
Всё человеку дают
Только потом не помогут рубли
Заживо душу сожгут

Люди не могут всё это понять
Лезут туда гурьбой
Им на природе бы отдыхать
А не за стенкой той

Как всё банально годами идёт
Строит лукавый дома
А весь обычный простой народ
Быстро спешит туда

Бог говорит это людям давно
Мир не любите вы
А человек говорит всё равно
«Очень люблю языки»

Вот и судите теперь это вы
Правде, взгляните в глаза
Многих уже унесли языки
Дьявольского огня


  «Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли,
что дружба с миром есть вражда против
Бога? Итак, кто хочет быть другом миру,
      тот становится врагом Богу.»
                Иаков 4-4.

Март 2018.


Рецензии
Да многим молодым хочется сейчас всего и сразу - это Дьявол слепит глаза
мифической роскошью, которая на поверку окажется горсткой пыли.
Все богатства мира - в духе человека!
Спасибо за стих.

Милана Дмитриева   14.04.2018 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.