Увы, я не способен...

Увы , я не способен оживить толпу
Хотя порой в мечтах это всплывает
Быстрее и скорей вновь прочь уйду
И каждый раз и много так бывает

Увы, я не способен дружбу подарить
И не умею заманить людей к себе
В другое время у Других магнит
А у меня подобно "капле на весле"

Увы, я не способен пьянку поддержать
И против выступаю, но закрыто, для себя
И негатив присутствует к Алкашке как видать
Хотя совсем и не виню, коль не судья


Рецензии