Мой суд

Настанет день, я вас покину
И больше не вернусь суда,
И повезёт меня машина
К дверям московского суда.
Дверь предо мною распахнётся,
Отхлынет в сторону народ
И, словно эхо, разнесётся:
Прошу подняться, Суд идёт!
Не знаю, право, что за чувства
Меня охватят в этот миг,
Быть может, пробудИтся буйство
Или отнимется язык?
Мой судный день всё ближе, ближе
И сроки сжатые даны.
Я опишу пока, что вижу
Как бы взглянув со стороны.


Рецензии
Шикарно!!!!!!!!!!!!)))
Весело и метко
Удачи в дальнейшем творчестве

Александр Лазарев-Биланёнок   01.04.2018 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Тогда я ещё из записной книжечки тех времён перепишу.

Андрей Беспечальный   18.04.2018 17:15   Заявить о нарушении