Своё пространство

Каждый имеет право на своё пространство.
Никто не должен это право нарушать.
На творчество, веселье, хулиганство.
Отчёт не нужно за всё это нам держать,
перед людьми, что часто так желают,
всё контролировать, журить и поучать.
И своим носом в щели все влезают.
И интересно ж по нему им получать.
Мы все хотим, укромный уголочек,
иметь, совсем закрытый от других.
И воздуха свободного глоточек,
хотя и любим мы своих родных.
В том уголочке, мы сами собою,
хотим побыть в том, в чём родила мать.
Отлично быть с весёлою гурьбою,
но нужно от неё и отдыхать...

                27.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анна.
Без своего пространства нельзя.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.03.2018 20:35     Заявить о нарушении