Весна явилась миру

По снежному зефиру
От солнца позолота _
Весна явилась миру,
Как птица для полёта.

Уснул, устав наверно,
Неугомонный ветер,
И серебро от скверны
Земной очистит вертел.

Ручьи втекут в горнило
Прозрачными слезами,
И у планеты стылой
Внутри воскреснет пламя.


Рецензии