Елене Крикливец ко дню рождения

А Вы родились в день поэзии,
и с детства пишете стихи.
Вошли уже в энциклопедии
Вашего творчества штрихи.

Лауреатом многих конкурсов
Вы стали за короткий срок
И написали много опусов,
в них женской мудрости исток.

Судьбою щедро избалованы,
И в Вас сокрыт талант большой.
Мы им конечно очарованы.
Успехов, радости земной!

28.03.2018


Рецензии