А жизнь людей становится иной!

А жизнь людей становится иной –
Уже мы не шагаем к внешним целям!
Стал вектором вниманья смысл другой –
Мир внутренний сегодня мы лелеем…
То состоянье счастья, что внутри! –
Довольство своей жизнью в самом деле,
Где радость от того, что ты творишь,
Растешь и развиваешься – взрослеешь.
Бывает, жизнь обилием полна,
В физической реальности достаток…
Но смысла нет! Развития волна
Не в ногу шла, а спряталась куда-то…
Несоответствие двух граней налицо:
Совсем не радостно! Уныние – а кто я?
И жизнь однообразная кольцом
Вращает повторенье разнобоя…
Приходят все сегодня к размышленью
О судьбах, понимании себя –
Такое время – час для осмысленья.
Торопит Переход нас, теребя…


Рецензии
Знаменательные стихи! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   28.03.2018 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас - эпоха такая...

Зайтуна Искандарова   28.03.2018 22:31   Заявить о нарушении