Россия

                Словно в истину...

                Казалось бы,
                Простую...

                Но несущую
                Особую
                Печать...

                Всё гляжу
                В тебя я...

                Всё гляжу я...

                Без надежды
                Всякой
                Разгадать!..

                Пью красу
                Твою!..

                И в этой
                Вечной жажде...

                Что с годами,
                Разве что,
                Сильней...

                Болен я...

                И не надеюсь,
                Даже,
                Излечиться
                От святой
                Красы
                Твоей!..
                27.02.2013.


                Как картину, что почти
                Готова...

                Но её не можешь
                Дописать...

                Так и силой поэтического
                Слова
                Передать не можешь
                Благодать
                Мест родных, сподобилось
                Которым
                Дать для предков наших
                Дом и кров!..

                И теперь к священным тем
                Просторам
                Я припасть, как к роднику
                Готов!..
                02.07.2014.


Рецензии
Вадим.
Очень патриотично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.03.2018 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.