Очи снова Вас милуют...

Очи снова Вас милуют,
Жемчуга любовь даруют!
Росы девицу полнят,
Любовь милого дарят!

Вот Ваш лик- судьба явила,
Мысль во счастье долы длила!
Красота души цвела,
Лада истину рекла:-

Любовь- свет Отца рождает,
Мир во лад преображает!
Открывает дивен свет,
Нам дарует - алоцвет!

Я, во свете Вашем пела,
Танец тел душа имела!
Мысль во образах цвела,
Любовь благостью легла!

Две души любовь знавали,
Долы светом миловали!
Род во крови- лик явил,
Любовь в сути проявил!

Ваши росы мир поили,
Уста мёд веков дарили!
Очи - звездны берега,
Чело полнили луга...

Я, Вас сердцем любовала!
Душой свет Ваш -
 Суть знавала!
Расцветала во красе,

Шла омытая в роса!
Нага - путь стелила,
Свет свой Вам явила!

Дабы дух Ваш - воссиял,
Дары Высшие принял!
Образы рождая,
Мир преображая!


Рецензии