Игра

Вся наша жизнь-игра.
Игра теней и чувств,
Игра в любовь и страсть,
В отчаянье и грусть.
А правила игры
Придумыааем сами,
Но забываем, что
Играют рядом с нами .
Игра в игру- вот круг.
Здесь не поможет спешка.
И понимаешь вдруг,
Что ты всего лишь пешка!
Ты думал, что ты ферзь,
Ну или королева...
Играйте, господа,
Но только знайте меру.


Рецензии
Ирочка, ферзь и королева - это одно и то же.

Михаил Молчанов 2   09.09.2018 16:24     Заявить о нарушении