Кровопускание...

Когда-то всё кровопусканием лечили.
Я думаю, что логика в том есть.
Вот если вы к примеру подмочили
и репутацию, и гордость да, и честь.
Крови подпорченной немного отольёте.
И снова ведь, как новенький внутри.
По новому вдруг, сразу заживёте...
Какой красавец с новой кровью посмотри.
Не знаю я, как там на самом деле,
кровопускание меняло ль, в жизни что.
Но, обновлений все, всегда хотели
и обновляли кровь... теперь пальто.

                03.08.2015

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анна.
Интересные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.03.2018 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.