***

***

Моя смерть не большая потеря,
А в Бога я не очень то верю.
Отпевать меня в церкви не будут.
Родные очень скоро забудут.

Отпоют меня ели и кедры,
Холодные сибирские ветры.
Зима холмик укроет снегами
Или осень засыплет листами.


Рецензии