В лицее. Басня

В лицее у Сережи Иванова

( Замечу,что уже совсем не ново),

Родители с детьми  засобирались 
            
 И отбыли  на жительство в Израиль.

 Сережа Иванов, придя из школы,

 Весьма задумчивый и невеселый,

 Спросил отца:"Мы может быть евреи?"

 "Сынок, такого "счастья" не имеем"-

 Ответ родителя был очень скуден.

 Спросил Сергей:" А скоро  ими будем?"

                ***
В России, в это просто  не поверю,

Все ж кто-то очень хочет быть евреем.


Рецензии
Борис.
Интересная современная басня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.03.2018 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Ханин   27.03.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.