зимняя вишня

хромая лошадь – вся Россия от словоблудья до бессилья

***

«зимняя вишня», вопль услышьте:
то – не «звоночек»! набат!
вы – оборзели, там, ах, у ели?
«стрелочник», блять, виноват…

снова соринки, снова песчинки
ищутся в глазках чужих…
сколько угодно, целые брёвна -
может найдёте в своих?

вновь всё сначала, зеньки лукавы -
спишут «на дядю» пожар…
сколько же надо «вашей» оравы,
чтоб отвечать «за базар»?

всю «вертикальку»- нафиг под кальку
с треском «поджопником» снять!
было ж понятно, что адекватно
за разгильдяйство - сажать!

2018

печальное начало:
http://stihi.ru/2012/07/09/5319


Рецензии
... так и посадили. И не одного. Чё вопить-то было?..
:)

Рон Вихоревский   15.03.2020 19:44     Заявить о нарушении
ну, посадили стрелочника за мзду он и доволен ! гешефт и откормлен!

Доктор Дрюкер   04.04.2024 01:54   Заявить о нарушении